Ингредиенты для Постный салат с маринованными грибами
-
Свекла
- 1 шт;
-
Морковь
- 0,5 шт;
-
Грибы маринованные
- 100 г;
-
Огурцы маринованные
- 1 шт;
-
Чеснок
- 2 зуб.;
-
Петрушка
(зелень - по вкусу) ;
-
Соль, перец черный молотый
(по вкусу) ;
-
Горчица русская
- 0,5 ч.л.;
-
Масло подсолнечное пахучее
- 2 ст.л.;
-
Орех грецкий
- 1 ст.л.;
Постный салат с маринованными грибами рецепт
|
|
|
Свеклу отварить и остудить. Отварную свеклу и морковь очистить и порезать соломкой или брусочками.
|
|
|
|
Добавить порезанные кусочками маринованные лесные грибочки и маринованный огурец, порезанный соломкой.
|
|
|
|
Также добавить в салат мелко порезанный чеснок и рубленную петрушку. Салат посолить и щедро поперчить.
|
|
|
|
Заправить салат ароматным подсолнечным маслом. Дать салату немного настояться, чтобы все ингредиенты "подружились" - минут 10.
|
|
|
|
Выложить очень вкусный салат в салатник, сверху посыпать грецкими орехами и подать к столу.
Приятного аппетита!
|
|
Нет комментариев. Ваш будет первым!