Карпаччо из тунца

Карпаччо из тунца
474
290
Опубликован: 2017-09-04 16:47:00
Категория:  Закуски из рыбы
Назначение:  На ужин, На праздник
Основные ингредиенты:  Лимон, Масло оливковое, Тунец
Кухни:  Итальянская
Карпаччо из тунца - очень нежная, изысканная закуска из рыбы. Подайте ее к бокалу охлажденного белого сухого вина.
Ингредиенты для Карпаччо из тунца
  • тунец - 200 г;
  • лимон - 1 шт;
  • оливковое масло - 1 ч.л.;
  • прованские травы - 1 ч.л.;
Карпаччо из тунца рецепт
Тунца нужно подморозить.
Нарезать как можно тоньше и выложить на плоское блюдо.
Полить соком лимона и оливковым маслом, посыпать прованскими травами (у меня они с солью). Можно подавать.
А можно подождать 20 минут, тогда рыбный белок свернется от сока лимона чуть больше. Приятного аппетита!
Комментарии:

Нет комментариев. Ваш будет первым!

? Назад

загрузка...
Загрузка...