Рецепты борщей
Читать
Скрыть
Рецепты борщей бывают самыми разными. Все зависит от местности, где их готовят... В рецепте львовского борща будут копчености и сосиски, что является отголосками влияния Австро-Венгерской кухни. В Подолье (Винницкая, Тернопольская, Хмельницкая области) борщ подкисляли квасом, т.к. в этой местности было сильно влияние литовской и польской кухни. В рецепты слобожанских борщей (это те, которые варят в Харьковской, Луганской, Сумской, части Донецкой областях) для особого вкуса добавляют хрен. Здесь же можно встретить рецепт борщей с рыбой и без свеклы. Киевские, полтавские и черниговские борщи самые разнообразные: с фасолью, яблоками, кабачками, на бульоне из утки и гуся, и даже с добавлением гречки. Выбираем рецепт борща из данного раздела, готовим и пробуем...
Рецепты приготовления борщей:
Назначение: На обед
Cостав: Говядина, Свекла, Капуста белокочанная
Кухни:
Назначение: На обед
Cостав: Свинина, Свекла, Фасоль, Томатный соус
Кухни:
Назначение: На обед, Для детей
Cостав: Свекла, Капуста белокочанная
Кухни:
Назначение: На обед
Cостав: Свинина, Капуста белокочанная
Кухни:
Назначение: На ужин, На обед
Cостав: Баклажаны, Капуста белокочанная
Кухни:
Назначение: На ужин, На обед
Cостав: Говядина, Сало, Сметана, Капуста белокочанная, Чеснок
Кухни: Украинская
? Назад