Бульон
Читать
Скрыть
С давних пор английские врачи называли куриный бульон «естественным антибиотиком». Да и наши врачи настоятельно рекомендуют бульон для восстановления сил после операций или перенесенных заболеваний. Но конечно же, бульон – это, прежде всего, основа первых блюд. Есть хороший бульон – будет и превосходный суп. Казалось бы, что за премудрость приготовить бульон? Брось в кастрюлю кусок мяса, и все дела. Ан нет. И здесь есть свои маленькие хитрости и секреты, знать которые просто необходимо, если хотите приготовить настоящий вкусный бульон...
Бульон:
Вкусное и сытное блюдо для домашнего ужина или обеда. Блюда из языка не так уж и часто бывают на наших столах, а очень жалко, ведь язык не только вкусный, но и полезный продукт.
Борщ на курином бульоне - отличное первое блюдо для семейного обеда, прекрасно подойдет для повседневного домашнего меню. Понравится и детям, и взрослым.
Всегда относилась к топинамбуру несколько пренебрежительно, но этот рецепт израильского шеф-повара Голана Исраэли в корне поменял мое отношение к этому овощу, имеющему так же и другие названия: иерусалимский артишок и земляная груша.
Простейший рецепт очень вкусной подливы из свинины с грибами, приготовленной в мультиварке. Мясо получается нежным, ароматным, а подливка - ммм... вкуснота! Гарнир может быть любой, по вашему вкусу.
21 августа 2014 |
Lena Kalinina |
5 комментариев |
3 Нравится
Назначение: На ужин, На обед, Для мультиварки
Cостав: Свинина, Шампиньоны, Бульон
Кухни:
Назначение: На ужин, На обед, Для мультиварки
Cостав: Свинина, Шампиньоны, Бульон
Кухни:
Замечательное, вкусное и сытное блюдо для будней и праздников.
? Назад