Ингредиенты для Борщ на курином бульоне
-
Куриный бульон
- 2,5 л;
-
Свекла
(вареная) - 1 шт;
-
Картофель
- 4-5 шт;
-
Капуста белокочанная
- 250-300 г;
-
Лук репчатый
- 1 шт;
-
Морковь
- 1 шт;
-
Масло растительное
- 2 ст.л.;
-
Чеснок
- 1 зуб.;
-
Лавровый лист
- 1-2 шт;
-
Перец черный
- по вкусу ;
-
Сметана
- по вкусу ;
-
Томатный соус
- 1 ст.л.;
-
Лимонный сок
- 1 ст.л.;
Борщ на курином бульоне рецепт
|
|
|
В ипящий куриный бульон добавить порезанный картофель.
|
|
|
|
Затем, как закипит, добавить порезанную капусту.
|
|
|
|
Спассеровать лук и морковь, добавить томатный соус.
|
|
|
|
Свеклу потереть на средней терке, сбрызнуть лимонным соком.
|
|
|
|
Добавить пассеровку в суп. Затем добавить зубчик чеснока, на котором предварительно сделать несколько надрезов.
|
|
|
|
Добавить свеклу.
|
|
|
|
Затем, лавровый лист и перец, готовить еще пару минут. Снять с огня.
|
|
|
|
Приятного аппетита!
|
|
Нет комментариев. Ваш будет первым!