Главная ? Рецепты ? Вторые блюда ? Блюда из мяса ? Картофель со свиной грудинкой на шампуре на мангале

Картофель со свиной грудинкой на шампуре на мангале

Картофель со свиной грудинкой на шампуре на мангале
474
290
Опубликован: 2015-10-05 13:58:00
Категория:  Блюда из мяса
Назначение:  На природу, На ужин, На обед
Основные ингредиенты:  Свинина, Картофель, Чеснок
Кухни: 
Картофель со свиной грудинкой на шампуре на мангале - блюдо, удивительное по своей простоте. Оно бюджетное, несложное в приготовление и очень вкусное! Проверьте сами!
Ингредиенты для Картофель со свиной грудинкой на шампуре на мангале
  • картофель  (желательно молодой, но можно и обычный)  - 6-8 шт;
  • сырая свиная грудинка - 250 г;
  • чеснок - 2 зуб.;
  • сухая кавказская аджика - 1 ст.л.;
  • растительное масло - 3-4 ст.л.;
  • соль  (по вкусу)  ;
Картофель со свиной грудинкой на шампуре на мангале рецепт
Картофель почистить, помыть, нарезать кружками толщиной 1 см.
Добавить соль, нарубленный чеснок, растительное масло и специи. Перемешать.
Грудинку нарезать тонкими ломтиками. Нанизать грудинку и картофель на шампура.
Завернуть в фольгу. Готовить на углях на мангале до готовности картофеля - минут 25-30, периодически поворачивая шампура.
Затем снять фольгу и готовить до румяной корочки.
Подать с белым чесночно-майонезным соусом.
Приятного аппетита!
Комментарии:

Нет комментариев. Ваш будет первым!

? Назад

загрузка...
Загрузка...