Главная ? Рецепты ? Вторые блюда ? Блюда из мяса ? Картофель с грудинкой запеченный в углях

Картофель с грудинкой запеченный в углях

463
290
Опубликован: 2015-09-29 13:35:00
Категория:  Блюда из мяса
Основные ингредиенты:  Картофель, Бекон
Кухни: 
Удивительное по простоте блюдо, результат всегда превосходный! Подойдет и для повседневного обеда и для праздничного стола! Горячая, ароматная картошечка, пропитанная свиным жиром, со специями... что может быть проще и лучше?!
Ингредиенты для Картофель с грудинкой запеченный в углях
  • картофель  (средней величины )  - 4 шт;
  • свиная грудинка сырая ломтиками - 8 шт;
  • сухая кавказская аджика - 1 ст.л.;
  • соль  (по вкусу)  ;
  • растительное масло - 2-3 ст.л.;
Картофель с грудинкой запеченный в углях рецепт
Картофель очистить, промыть, разрезать вдоль напополам.
Добавить сухую кавказскую аджику, соль, растительное масло, перемешать.
На фольгу выложить половинку картофеля, на нее 2 ломтика сырого бекона (сырой свиной грудинки), сверху прикрыть второй половинкой картофеля.
Плотно завернуть в фольгу.
Закопать в мангал в седые угли.
Через 15-20 минут в зависимости от жара углей блюдо будет готово. Приятного вам аппетита!
Комментарии:

Нет комментариев. Ваш будет первым!

? Назад

загрузка...
Загрузка...