Жареная корюшка

302
80
Опубликован: 2015-08-25 14:45:00
Категория:  Блюда из рыбы
Назначение:  На ужин, На обед, К пиву
Основные ингредиенты:  Мука, Корюшка
Кухни: 
Ароматная жареная балтийская рыбка. Обратите внимание на способ панировки и жарки мелкой рыбы.
Ингредиенты для Жареная корюшка
  • Корюшка свежая ;
  • Мука пшеничная ;
  • Мельница Американский гриль GreatBBQ ;
  • Масло растительное ;
  • Лук репчатый ;
  • Зелень ;
Жареная корюшка рецепт
Корюшку помыть. Сложить в судок. Посыпать смесью АМЕРИКАНСКИЙ ГРИЛЬ GREATBBQ. Перемешать.
Добавить муку.
Накрыть крышкой и хорошо встряхнуть. Рыбка в итоге будет запанирована.
В сковороде разогреть растительное масло. Выложить корюшку "валетом". Если корюшка уложена "валетом", то ее легко переворачивать лопаткой, сразу по несколько штук. Этот способ подходит для разной мелкой рыбы.
Жарить рыбку с двух сторон, до готовности.
Готовую рыбу посыпать зеленью и кольцами репчатого лука. Приятного аппетита!
Комментарии:
nestea # 25 августа 2015 в 16:24 0
Да, Лена, спасибо за хитростиjoke
Снова ты балтийской рыбкой дразнишься!
У нас нынче из мелкой рыбы только мойву можно найти... замороженную...((
Елена М # 25 августа 2015 в 20:03 0
у нас охлажденка практически всегда есть.

? Назад

загрузка...
Загрузка...