|
|
|
Свинину нарежьте полосками.
|
|
|
|
Добавьте нарезанный острый перец, паприку, пару столовых ложек растительного масла (оно размягчит мясо), 3 столовых ложки соевого соуса и нарезанный чеснок.
|
|
|
|
Перемешайте, оставьте мариноваться на пару часов.
|
|
|
|
Белок взбейте венчиком или вилкой.
|
|
|
|
Выньте мясо из маринада и поместите в белок, перемешайте.
|
|
|
|
Затем обкатите в крахмале.
|
|
|
|
Жарьте на растительном или кунжутном масле 1,5 минуты.
|
|
|
|
Добавьте бруском нарезанный сладкий перец, жарьте еще 1 минуту.
|
|
|
|
Добавьте кабачок, нарезанный бруском, жарьте еще 1-2 минуты.
|
|
|
|
Затем добавьте томатный соус, сахар, остатки маринада и соевого соуса, специи.
|
|
|
|
Перемешайте и готовьте еще 3 минуты.
|
|
|
|
Подайте с отварным или паровым рисом, посыпав наискось нарезанным зеленым луком. Свинина по-китайски в кисло-сладком соусе готова! Приятного аппетита!
|
Нет комментариев. Ваш будет первым!