|
|
|
В муку добавляем дрожжи, соль, сахар, оливковое масло.
|
|
|
|
Вливаем воду и замешиваем тесто. Ставим в теплое место подойти минут на 40-50.
|
|
|
|
Подошедшее тесто раскатываем, смазываем размягченным сливочным маслом.
|
|
|
|
Сворачиваем рулетом.
|
|
|
|
Рулет складываем пополам.
|
|
|
|
Снова раскатываем тесто.
|
|
|
|
И собираем тесто в шар.
|
|
|
|
Куриное филе нарежем кусочками и пожарим на оливковом или растительном масле с добавлением соли и перца.
|
|
|
|
Готовое филе немного остудим.
|
|
|
|
Грибы также пожарим с солью и перцем.
|
|
|
|
Также выложим и немного остудим.
|
|
|
|
Томаты прогремм с оливковым маслом (буквально с парой столовых ложек), с добавлением трав и соли с сахаром - для получения соуса.
|
|
|
|
Тесто рапределим по форме для выпечки, сделав достаточно высокие бортики.
|
|
|
|
На дно выложим нарезанную моцареллу (оставьте грамм 50 на верхушку пиццы).
|
|
|
|
Затем выложим грибы.
|
|
|
|
Сверху куриное филе.
|
|
|
|
Затем смазываем верх соусом. Ставим в духовку при 180С на 20 минут.
|
|
|
|
Через 20 минут вынимаем, посыпаем оставленным сыром, натертым на крупной терке. Взбрызните верх оливковым маслом (буквально пару ложек).
|
|
|
|
Выпекаем при 180С еще минут 15.
|
|
|
|
В итоге у вас получится вот такая вот красота!
|
|
|
|
Приятного аппетита!
|
Нет комментариев. Ваш будет первым!