Консервирование ягод
Читать
Скрыть
Консервирование ягод– это не только способ заготовки ягод на длительный срок с целью предохранения их от порчи. Это еще и целая наука, и показатель умения хозяйки создавать настоящие шедевры из консервированных ягод, чтобы баловать семью вкусными вареньями и даже соленьями! В данном разделе, мы собрали рецепты консервирования ягод в домашних условиях, от наших кулинаров, которые украсят и разнообразят любой стол.
Консервирование ягод:
Отличная, очень полезная заготовка из черной смородины на зиму. Благодаря тому, что ягоды не подвергаются термической обработке, в них сохраняются все витамины. Сахар выступает в роли консерванта. Такая смородина отлично хранится всю зиму при комнатной температуре.
1 июля 2015 |
Lena Kalinina |
2 комментария |
1 Нравится
Назначение: Для детей, К чаю
Cостав: Смородина
Кухни:
Назначение: Для детей, К чаю
Cостав: Смородина
Кухни:
Ягоды калины очень полезны. Замороженные ягоды используют для приготовления соусов, начинок для пирогов, целебных напитков.
15 октября 2014 |
Елена М |
3 комментария |
1 Нравится
Назначение: На скорую руку
Cостав: Калина
Кухни:
Назначение: На скорую руку
Cостав: Калина
Кухни:
? Назад