Калина
Читать
Скрыть
Калина имеет широкий спектр применения в народной медицине, благодаря своим полезным и целебным свойствам. Многие из нас уже оценили полезные свойства ягоды калины. Из калины готовят соки, настойки, варенья, компоты, замораживают и сушат, готовят начинки для пирогов и пр. Объясняется все это тем, что в ярко-красных ягодах калины в два раза больше аскорбиновой кислоты, чем в цитрусовых, а по содержанию солей железа они превосходят лимоны и апельсины в пять раз. Калина богата витаминами А и Е.
Калина:
Ягоды калины очень полезны. Замороженные ягоды используют для приготовления соусов, начинок для пирогов, целебных напитков.
15 октября 2014 |
Елена М |
3 комментария |
1 Нравится
Назначение: На скорую руку
Cостав: Калина
Кухни:
Назначение: На скорую руку
Cостав: Калина
Кухни:
? Назад