Замороженная калина

377
182
Опубликован: 2014-10-15 23:25:00
Назначение:  На скорую руку
Основные ингредиенты:  Калина
Кухни: 
Ягоды калины очень полезны. Замороженные ягоды используют для приготовления соусов, начинок для пирогов, целебных напитков.
Ингредиенты для Замороженная калина
  • Калина  (с веточками)  - 1 кг;
Замороженная калина рецепт
Ягоды отделить от веточек, помыть.
Разложить в пакеты
Убрать в морозилку.
Ягоды калины можно уже через сутки использовать, замороженные ягоды теряют горечь.
Комментарии:
nestea # 16 октября 2014 в 10:12 0
А я и не знала, что теряют горечь... меня муж калиной с гриппа вытащил 5 лет назад. Дочери было 2 месяца, она на гв, а я подхватила инфекцию, ни антибиотиков соответственно, ничего нельзя... муж молол калину в блендере, заливал водой и настаивал - так и спасалась))...
Елена М # 16 октября 2014 в 16:43 0
Я Ольке для снижения давления сок в чай добавляю и морсы делаю.
lakshmi # 16 октября 2014 в 17:28 0
Да, калина хорошая штука! Я зимой чай пью с калиной kruto

? Назад

загрузка...
Загрузка...