|
|
|
На стейках сделала острым ножом надрезы-сеточку.
|
|
|
|
Стейки посыпать перцем, корицей, кориандром и солью.
|
|
|
|
В сковороде разогреть растительное масло. Выложить свинину. Жарить 4 минуты.
|
|
|
|
Затем перевернуть, жарить 1 минуту..
|
|
|
|
Добавить белое вино, яблочный сок и половину сливочного масла.Готовить 4-5 минут, пока соус не выпарится.
|
|
|
|
Лук и яблоки порезать дольками
|
|
|
|
В сковороде разогреть оставшееся сливочное масло. Добавить лук, яблоки, мед. Обжаривать 4 минуты.
|
|
|
|
Перевернуть.
|
|
|
|
Добавить шалфей.
|
|
|
|
Готовить еще 3 минуты, чтобы яблоки успели карамелизироваться.
|
|
|
|
Мясо подать с яблочным соусом и карамелизированными яблоками. Приятного аппетита!
|