|
|
|
Я предлагаю приготовить пшеничную кашу в мультиварке. Каша получается необычайно вкусная!
Пшеничную крупу помыть.
|
|
|
|
Всыпать в чашу мультиварки.
|
|
|
|
Влить воду, добавить соль.
|
|
|
|
Выставить режим "Молочная каша" (на этом режиме каша получится, как приготовленная в печи) на 55 минут. После сигнала добавить в кашу сливочное масло, перемешать и оставить под закрытой крышкой еще на 20 минут.
|
|
|
|
Пока готовится каша, приготовить поджарку из свинины. Для этого мясо порезать средними кусочками. Обжарить на растительном масле, посыпав специями для мяса до румяной корочки.
|
|
|
|
Добавить порезанный лук, обжарить еще 5-7 минут, после чего добавить помидоры, очищенные от кожицы и нарезанные кубиками. Посолить.
|
|
|
|
Влить бульон, все перемешать и тушить свинину на небольшом огне 35-40 минут. За 5 минут до готовности добавить измельченный чеснок. Посыпать смесью перцев.
|
|
|
|
Подавать пшеничную кашу с поджаркой из свинины в горячем виде.
Приятного аппетита!
|