Ингредиенты для Паста с овощами и свиными ребрышками (Fideos a la cazuela)
-
Свиные ребра
- 600 ;
-
Сладкий перец
- 1 ;
-
Лук репчатый
- 2 ;
-
Морковь
- 1 шт;
-
Густой томатный сок
- 0,5 л;
-
Масло оливковое
- 4 ст.л.;
-
Паста
( типа толстой вермишели) - 400 г;
-
Паприка сладкая
(молотая) - 1 ст.л.;
-
Чеснок
- 2 зуб.;
-
Лавровый лист
- 2 шт;
-
Перец черный
(горошком) - 5 шт;
-
Соль
- по вкусу ;
-
Зелень
- по вкусу ;
Паста с овощами и свиными ребрышками (Fideos a la cazuela) рецепт
|
|
|
Свиные ребрышки порезать небольшими кусками.
|
|
|
|
. Посолить, поперчить.
|
|
|
|
В толстостенной кастрюле разогреть оливковое масло, выложить ребрышки, обжарить.
|
|
|
|
Добавить раздавленные зубчики чеснока, порезанные соломкой морковь, сладкий перец и лук.. Обжаривать до прозрачности лука.
|
|
|
|
влить томатный сок.
|
|
|
|
Добавить воду, так чтобы она покрывала ребрышки. Посолить, добавить паприку, лавровый лист и горошины перца. Дать закипеть, уменьшить огонь и тушить 30 минут.
|
|
|
|
Добавить пасту.
|
|
|
|
При необходимости добавить немного воды, готовить на медленном огне, до готовности пасты.
|
|
|
|
Готово!
|
|
|
|
Приятного аппетита!
|
|
правда томатного сока не нашлось, особенно густой сложно найти, в магазинах все разбавленные какие то. брала томаты в собственном соку.