|
Опубликован: 2015-06-29 22:19:49
Кухни:
Очень ароматные лепешки, можно готовить на природе, на гриле. В тесто добавлены прованские травы , в состав прованских трав входят розмарин, базилик,тимьян, майоран, чабер, орегано,мята перечная,шалфей.В сочетании с оливковым маслом дают очень сбалансированный вкус. В начинке -мускатный орех в сочетании со шпинатом, творогом и изюмом. Мускатный орех готовят из семян мускатника душитсого. Мускатник душистый-это тропическое вечнозеленое дерево,его родина-Молуккские острова.Цветет круглый год светло-желтыми ароматными цветами.Плоды, по виду напоминающие абрикосы, созревая , раскрываются, из семян, находящихся внутри, и готовят эту пряность. Мускатный орех применяется для хлебобулочных,кондитерских изделий, блюд из мяса, рыбы, овощей. Благодаря таким пряностям, у меня получились такие ароматные и вкусные лепешки гриль.
|