|
Опубликован: 2015-06-25 20:59:22
Кухни:
Ароматная и пикантная утиная ножка с вишневым соусом.В рецепте использованы такие пряности, как смесь красного и черного перцев,орегано. Орегано ( или по другому, душица)-ароматное травянистое растение, используется как приправа на протяжении столетий. Приправой являются листья и соцветия растения.Происходящее из Азии,Европы и Северной Африки орегано, сегодня распространено во всем мире. Приправа имеет приятный запах и легкий вкус. Применяется в основном в итальянской, испанской и мексиканских кухнях.Идеально подходит к птице,томатам , сыру, фасоли и баклажанам. Великолепно гармонирует с базиликом и майораном.
Вишневый соус получился с кисло-сладким терпким вкусом. Отличный соус запеченной утке.
|