|
|
|
Лук чистим, мелко нарезаем и обжариваем.
|
|
|
|
В конце жарки добавляем мелко рубленный чеснок.
|
|
|
|
Приготавливаем необходимые специи, соль, сахар и дрожжи.
|
|
|
|
В чашу хлебопечки выкладываем лук, томатную пасту, масло и воду.
|
|
|
|
Добавляем просеянную муку и специи.
|
|
|
|
Замешиваем мягкое, эластичное тесто. Муки может понадобится чуть больше, нужно следить за замесом и подсыпать если необходимо, для создания хорошего колобка.
|
|
|
|
Выпекаем хлеб на основном режиме, маленькая буханка, средняя корочка.
|
|
|
|
Получился вкусный и ароматный хлебушек. Хорошо сочетается со свежими овощами.
|