Ингредиенты для Молодой картофель с чесноком, майораном и розмарином, запеченный в мультиварке
-
молодой картофель
- 1 кг;
-
молодой чеснок
- 5 зуб.;
-
топленое сливочное масло
- 2 ст.л.;
-
розмарин сушеный
- 1 ч.л.;
-
майоран сушеный
- 1 ч.л.;
-
соль крупная морская
(по вкусу) ;
Молодой картофель с чесноком, майораном и розмарином, запеченный в мультиварке рецепт
|
|
|
Картофель вымыть, соскаблить ножом шкурку.
|
|
|
|
В мультиварке распустить топленое сливочное масло, выложить картофель, установить режим выпечки на 45 минут. Закрыть крышку мультиварки.
|
|
|
|
Через 15 минут картофель перемешать. Снова закрыть крышку мультиварки.
|
|
|
|
Еще через 15 минут добавить очищенные зубчики молодого чеснока, розмарин и майоран. Посыпать крупной морской солью, снова закрыть крышку мультиварки и доготовить оставшиеся 15 минут.
|
|
|
|
Ароматный картофель готов, подавайте его горячим!
|
|