Ингредиенты для Запеченные спринг-роллы с морковью, огурцом, креветкой и красным острым перцем
-
Рисовая бумага
(там 13 листов) - 1 упак.;
-
огурцы
- 1-2 шт;
-
морковь
- 1 шт;
-
креветки очищенные
- 50 г;
-
фунчоза
(в сухом виде) - 50 г;
-
соевый соус
- 30 ;
-
красный острый перец
- 0,5 ч.л.;
-
растительное масло
- 1 ст.л.;
Запеченные спринг-роллы с морковью, огурцом, креветкой и красным острым перцем рецепт
|
|
|
Морковь и огурец нужно натереть на терке для корейской моркови, отжать жидкость.
|
|
|
|
Добавить фунчозу, предворительно замоченную в кипятке.
|
|
|
|
Заправить начинку соевым соусом.
|
|
|
|
Добавить красный острый перец и нарезанные очищенные креветки, перемешать.
|
|
|
|
Рисовую бумагу окунать в кипяток на 2 секунды.
|
|
|
|
На каждый лист выложить по 1,5 ст.л. начинки, свернуть.
|
|
|
|
Сворачивать по принципу голубцов.
|
|
|
|
Спринг-роллы выложить на противень с пекарской бумагой, кистью смазать растительным маслом и запечь при максимальной температуре на верхней полке минут 7. Закуска готова, приятного аппетита!
|
|