Ингредиенты для Постная паста с томатным соусом
-
спагетти
- 100 г;
-
томаты в собственном соку без кожицы
- 250 г;
-
лук репчатый
- 1 шт;
-
чеснок
- 1 зуб.;
-
красный сладкий перец
- 1 шт;
-
итальянские травы
(по вкусу) ;
-
соль, перец
(по вкусу) ;
-
базилик
(для подачи) ;
Постная паста с томатным соусом рецепт
|
|
|
Лук и чеснок мелко нарезать и обжарить на растительном масле до прозрачности.
|
|
|
|
Добавить нарезанный сладкий перец.
|
|
|
|
Добавить томаты в собственном соку, размять их лопаткой, посолить, поперчить, приправить итальянскими травами.
|
|
|
|
спагетти сварить в кипящей подсоленой воде 7 минут. Переложить спагетти к соусу, добавить 50 мл жидкости от варки спагетти.
|
|
|
|
Хорошо перемешать спагетти с соусом.
|
|
|
|
Подать, украсив листьями базилика. Приятного аппетита!
|
|