|
|
|
Яйца разделим на желтки и белки
|
|
|
|
Белки взбиваем в пену. Всыпаем половину сахара, продолжая взбивать на максимальной скорости.
Должна получиться блестящая белая масса
|
|
|
|
2 ч. л. кофе заливаем 3/4 стакана кипятка и оставляем до полного остывания
|
|
|
|
Желтки взбиваем со второй половиной сахара до белой массы, добавляем мед
|
|
|
|
Вливаем остывший кофе
|
|
|
|
Добавляем растительное масло и соду
|
|
|
|
В последнюю очередь всыпаем порциями муку. Хорошо взбиваем миксером
|
|
|
|
Аккуратно ложкой или лопаткой подмешиваем белковую массу в желтковую
|
|
|
|
Чашу мультиварки смазываем сливочным маслом и выкладываем в нее воздушное тесто
|
|
|
|
Ставим на режим Выпечка - я выпекала 50 минут. Т. к. у меня мультискороварка, выпекаю я с открытым клапаном. Ориентируйтесь на свою мультю, т.к. корж получается очень высокий, возможно вам потребуется больше времени (еще зависит от мощности мульти) .
После того как программа даст сигнал стоп, ждем минут 10, затем открываем крышку и даем бисквиту постоять некоторое время, корж сам отойдет от стенок чаши
|
|
|
|
Аккуратно вынимаем бисквит с помощью решетки для пара, даем остыть. Вот такой высокий получился бисквит
|
|
|
|
После того, как бисквит остынет, разрезаем его на 4 коржа
|
|
|
|
Для крема взбиваем сливочное масло комнатной температуры и холодное сгущенное молоко
|
|
|
|
Один корж нужно измельчить при помощи блендера в крошку
|
|
|
|
Промазываем кремом коржи, а затем бока и верх торта
|
|
|
|
Затем весь торт обсыпаем крошкой.
|
|
|
|
Убираем торт в холодильник на некоторое время, чтобы крем схватился. Приятного чаепития!
|