Ингредиенты для Салат с руколой, мангольдом, пенне, яйцами и очень вкусной заправкой
-
пенне ригате
- 30 г;
-
смесь руколы и мангольда
- 100 г;
-
яйца
- 2 шт;
-
помидоры черри
- 3-4 шт;
-
петрушка
- 1 пуч.;
-
пармезан
- 2 ст.л.;
-
майонез
- 2 ст.л.;
-
сок половины лимона
;
-
прованские травы
(по вкусу) ;
-
оливковое масло
- 1 ст.л.;
-
прованские травы
(по вкусу) ;
Салат с руколой, мангольдом, пенне, яйцами и очень вкусной заправкой рецепт
|
|
|
Яйца отварить вкрутую.
|
|
|
|
Пенне отварить, остудить, приправить прованскими травами и поставить обжариваться на оливковом масле.
|
|
|
|
Когда сковорода с пенне разогреется, посыпать макароны пармезаном и быстро перемешать, чтобы получилась пармезановая "шубка".
|
|
|
|
Петрушку, маслины и помидоры нарезать.
|
|
|
|
В миску выложить смесь мангольда и руколы.
|
|
|
|
Добавить маслины, помидоры, петрушку, яйца. Для заправки соединить майонез с лимонным соком и прованскими травами.
|
|
|
|
Заправить салат не перемешивая и посыпать пармезаном.
|
|