|
|
|
Антрекоты жирноваты, поэтому мы их предварительно доведем «до кондиции». Выкладываем на сковороду-гриль и обжариваем.
|
|
|
|
Жарим до румяных полосочек с обеих сторон.
|
|
|
|
Обжаренные стейки перекладываем в сотейник (в моем случае это мультиварка), доливаем немного воды и тушим до готовности.
|
|
|
|
Даем мясу остыть и застыть. Видите, сколько жира осталось? Весь жир убираем, мясо разбираем на кусочки.
|
|
|
|
Обжариваем мело нарезанный лук, к нему добавляем мясо.
|
|
|
|
Затем помидоры, соль, перец и травы.
|
|
|
|
Перемешиваем, прогреваем все вместе, мясной соус готов.
|
|
|
|
Муку обжариваем на сливочном масле.
|
|
|
|
Вливаем молоко и сливки, мешаем, доводя соус до однородности.
|
|
|
|
В готовый соус добавить пармезан (1 ст.л.), мускат, перец, соль.
|
|
|
|
Пенне отвариваем в подсоленой воде, сливаем.
|
|
|
|
Шпинат и фасоль припускаем на сковороде со сливочным маслом и нарубленным зубчиком чеснока.
|
|
|
|
Форму для выпекания смазываем сливочным маслом, присыпаем сухарями.
|
|
|
|
Выкладыаем слой пенне.
|
|
|
|
Покрываем соусом.
|
|
|
|
Затем зеленый слой.
|
|
|
|
Затем томатно-мясной слой.
|
|
|
|
Снова слой пенне.
|
|
|
|
Снова слой белого соуса.
|
|
|
|
Нарезанную пластинками моцареллу накладываем "рыбьей чешуей".
|
|
|
|
Сверху посыпаем Пастицио сухарями.
|
|
|
|
Выпекаем при 200С около 10 минут.
|
|
|
|
Приятного аппетита!
|
Нет комментариев. Ваш будет первым!