Ингредиенты для Гречка с грибами и яйцом
-
Крупа гречневая
(пакетик - 80 г) - 1 шт;
-
Шампиньоны
- 200 г;
-
Лук репчатый
- 1 шт;
-
Яйца вареные
- 2 шт;
-
Мясо копченое
(свинина, курица) - 40 г;
-
Соль, перец черный молотый
(по вкусу) ;
-
Масло растительное
(для обжаривания) ;
Гречка с грибами и яйцом рецепт
|
|
|
Отварить пакетик гречки согласно инструкции на упаковке.
|
|
|
|
Грибы помыть и нарезать довольно крупными ломтиками, на 2-4 части. Обжарить на растительном масле с измельченным луком до готовности. Посолить и поперчить.
|
|
|
|
Добавить к грибам сваренную гречку, перемешать и прогреть в течение 3 минут.
|
|
|
|
Подать гречку с грибами, выложив сверху кусочки копченого мяса и посыпав рубленными отварными яйцами.
Приятного аппетита!
|
|