|
|
|
В подогретое молоко всыпать дрожжи, дать раствориться.
|
|
|
|
Добавить яйцо, сахар, соль, ванильный сахар, влить растительное масло. Перемешать. Всыпать просеянную муку.
|
|
|
|
Замесить тесто, которое должно быть мягким, но не липнущим к рукам и столу.
|
|
|
|
Накрыть посуду с тестом чистым полотенцем и оставить в теплом месте для подхода на 1 час.
|
|
|
|
Подошедшее тесто немного обмять и раскатать. Толщина лепешки должна быть приблизительно 0,5 см. Разместить по всей лепешке яблоки, очищенные и порезанные небольшими кусочками и кусочки сливочного масла. Посыпать сахаром.
|
|
|
|
Свернуть лепешку плотненько в рулет. Порезать рулет на 7 частей. Поместить рулетики в круглую форму для запекания на некотором расстоянии друг от друга. Оставить для расстойки на 20-30 минут.
|
|
|
|
Выпекать булочки в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут до румяного цвета. Горячие булочки сразу обильно смазать апельсиновым сиропом. Дать остыть и можно подавать к столу. Очень вкусные!
Приятного аппетита!
|