|
|
|
Разогреть духовку до 220 градусов. Картофель помыть. Разрезать яблокорезкой, немного доходя до конца.
|
|
|
|
Так выглядит подготовленный картофель.
|
|
|
|
Каждую картофелину положить на квадрат фольги, полить половиной столовой ложки оливкового масла и посыпать итальянскими травами с гималайской розовой солью (мельница).
|
|
|
|
Завернуть. Сложить в форму для запекания и поставить в духовку на 20-25 минут.
|
|
|
|
Пока картофель запекается, приготовить соус. Лук и зелень порезать.
|
|
|
|
Добавить половинку вареного яйца, ломтики сельди.
|
|
|
|
Затем сметану и перец.
|
|
|
|
Пробить блендером.
|
|
|
|
Картофель легко прокалывается деревянной шпажкой, значит готов!
|
|
|
|
Кладем на тарелку картофель, вынимаем серединку, наполняем соусом, возвращаем серединку
|
|
|
|
Приятного аппетита!
|