|
|
|
Отвесить равное количество обоих видов муки, добавить щепотку соли.
|
|
|
|
Добавить воду, масло, замесить тесто.
|
|
|
|
Свинину и гриб нарезать кусочками, чеснок очистить.
|
|
|
|
Перекрутить на мясорубке.
|
|
|
|
Добавить рыбный соус, он вот так выглядит...
|
|
|
|
Добавить все приправы и специи для начинки.
|
|
|
|
Перемешать, начинка готова.
|
|
|
|
Тесто раскатываем и нарезаем, вот таким образом...
|
|
|
|
Раскладываем начинку.
|
|
|
|
Формируем вот такие небольшие мешочки.
|
|
|
|
Отвариваем их в кипящей воде до всплытия.
|
|
|
|
Раскладываем по пиалам.
|
|
|
|
Отдельно делаем бульон, в литр воды добавляем соусы, имбирь и соль (если нужно), доводим до кипения.
|
|
|
|
Горячим бульоном заливаем вонтоны.
|
|
|
|
Посыпаем свежим луком и подаем.
|
|
|
|
Суп Wonton (Вонтон) готов! Приятного аппетита!
|