Читать
Скрыть
:
Цзяоцзы со свининой и креветками (китайские пельмени) - одно из самых популярных блюд китайской кухни. Меня такая популярность совсем не удивила, это, действительно, очень вкусно! Сочетание свинины с креветкой необычно, но очень гармонично, этот вкус запоминается!
Редиска в китайском стиле - отличная закуска! Хрустящая, сочная, ароматная и очень вкусная! Только не переборщите с чили, помните, что редиска и сама по себе немного острая...
8 февраля 2016 |
nestea |
2 комментария |
2 Нравится
Назначение: На обед, На праздник, На Новый год
Cостав: Острый перец, Лук, Редис, Соевый соус
Кухни: Китайская
Назначение: На обед, На праздник, На Новый год
Cостав: Острый перец, Лук, Редис, Соевый соус
Кухни: Китайская
Свинина по-китайски в кисло-сладком соусе - знаковое блюдо китайской кухни, очень колоритное, сытное и вкусное!
18 августа 2015 |
nestea |
0 комментариев |
1 Нравится
Назначение: На ужин, На обед
Cостав: Свинина, Имбирь, Сладкий перец, Чеснок, Соевый соус, Крахмал
Кухни: Китайская
Назначение: На ужин, На обед
Cостав: Свинина, Имбирь, Сладкий перец, Чеснок, Соевый соус, Крахмал
Кухни: Китайская
Рисовая лапша с овощами в китайском стиле - очень насыщенное, колоритное, яркое блюдо, которое прекрасно разнообразит повседневный обед или ужин. Остроту отрегулируйте на свой вкус, но если уж говорить о китайских традициях, то сделайте лапшу "погорячее"...
Эти удивительно вкусные остро-сладкие куриные крылышке в глянцевой глазури сведут с ума поклонников подобных закусок! Это очень вкусно, готовьте не больше 700-800 грамм, я не шучу! Остановиться просто невозможно! Куриные крылья по-китайски (остро-сладкие) стали одним из любимых блюд в нашей семье...
Жареный рис с овощами и яйцами в китайском стиле в мультиварке - яркое, красочное, сбалансированное вкусное блюдо, а если учесть, что готовится оно ну очень уж просто - это отличный выход для занятой хозяйки! Полноценный обед в одной тарелке с минимумом времени и затрат!
28 июля 2015 |
nestea |
0 комментариев |
0 Нравится
Назначение: На ужин, На обед
Cостав: Яйца, Рис, Абрикос, Масло кунжутное, Зеленый горошек, Лук порей
Кухни: Китайская
Назначение: На ужин, На обед
Cостав: Яйца, Рис, Абрикос, Масло кунжутное, Зеленый горошек, Лук порей
Кухни: Китайская
Удивительно простой рецепт, который не может не порадовать результатом. Лепешки очень ароматные, хрустящие, причем, даже в холодном виде! Обязательно попробуйте!
14 июля 2015 |
nestea |
0 комментариев |
1 Нравится
Назначение: На ужин, На обед, К пиву, На полдник
Cостав: Лук, Мука пшеничная
Кухни: Китайская
Назначение: На ужин, На обед, К пиву, На полдник
Cостав: Лук, Мука пшеничная
Кухни: Китайская
Знаменитый китайский суп Вонтон с маленькими вонтонами с ароматной начинкой никого не оставит равнодушным! Я сделала начинку для вонтонов из свинины и грибов, но здесь есть место для фантазии... креветки, рыба, шитаке, вы можете класть в начинку все, что пожелаете...
15 июня 2015 |
nestea |
4 комментария |
1 Нравится
Назначение: На ужин, На обед
Cостав: Свинина, Кинза, Шампиньоны, Мука пшеничная
Кухни: Китайская
Назначение: На ужин, На обед
Cостав: Свинина, Кинза, Шампиньоны, Мука пшеничная
Кухни: Китайская
Я делала на пробу 1 порцию и выкладку продуктов даю на 1 порцию, но настоятельно рекомендую делать сразу в 4-6 раз больше, во-первых, баклажаны по-китайски чем дольше постоят, тем лучше станут, во-вторых, одной порции даже одному человеку катастрофически мало, это неописуемо вкусно!
3 июня 2015 |
nestea |
2 комментария |
1 Нравится
Назначение: На ужин, На обед, На праздник
Cостав: Баклажаны, Имбирь, Острый перец, Чеснок, Соевый соус
Кухни: Китайская
Назначение: На ужин, На обед, На праздник
Cостав: Баклажаны, Имбирь, Острый перец, Чеснок, Соевый соус
Кухни: Китайская
? Назад