Главная ? Рецепты ? Выпечка ? Несладкая выпечка ? Китайские лепешки с зеленым луком

Китайские лепешки с зеленым луком

474
290
Опубликован: 2015-07-14 14:09:00
Категория:  Несладкая выпечка
Основные ингредиенты:  Лук, Мука пшеничная
Кухни:  Китайская
Удивительно простой рецепт, который не может не порадовать результатом. Лепешки очень ароматные, хрустящие, причем, даже в холодном виде! Обязательно попробуйте!
Ингредиенты для Китайские лепешки с зеленым луком
  • мука пшеничная - 150 г;
  • мука рисовая  (150 в тесто + 30 на подсыпку)  - 180 г;
  • лук зеленый - 1 пуч.;
  • соль  (по вкусу)  ;
  • вода - 200 г;
  • растительное масло - 2 ст.л.;
Китайские лепешки с зеленым луком рецепт
Лук нарезать, посолить, перемешать.
В миску отвесить по 150 грамм рисовой и обычной муки.
Влить воду, растительное масло, добавить щепотку соли. Замесить тесто.
Раскатать в пласт.
Посыпать луком.
Скрутить рулетом.
Нарезать кусками.
Подпылить стол рисовой мукой. Раскатать лепешки.
Жарить на растительном масле.
С 2 сторон.
Выложить на бумажные полотенца.
Подавать горячими или холодными.
Приятного аппетита!
Комментарии:

Нет комментариев. Ваш будет первым!

? Назад

загрузка...
Загрузка...