Дорада фаршированная кускусом с томатами и петрушкой в гриль-бумаге на мангале рецепт
|
|
|
Рыбу необходимо почистить, выпотрошить, вырвать жабры.
|
|
|
|
Гриль-бумагу и бечевку замочить в воде на несколько часов.
|
|
|
|
Кускус запарить кипятком, добавить нарезанный помидор, петрушку, соль, перец, немного оливкового масла.
|
|
|
|
Нафаршировать рыбу.
|
|
|
|
Завернуть в гриль-бумагу и завязать бечевкой.
|
|
|
|
Готовить на мангале на седых углях на высоте 10 см.
|
|
|
|
В процессе приготовления перевернуть на другую сторону.
|
|
|
|
И на брюшко.
|
|
|
|
Бумага сильно почернеет, а рыба приятно запахнет - блюдо готово!
|
|
|
|
Подавайте к столу и наслаждайтесь!
|
|
|
|
Приятного аппетита!
|