|
Опубликован: 2015-07-06 09:20:31
Кухни:
Очень вкусный летний вариант галеты. В рецепте использованы такие пряности, как корица и и иссоп. Корица добывается из внутреннего слоя коры тропического дерева коричника, которое произрастает в Шри-Ланке и Западной Индии.Она продается виде высушенных палочек. которые можно прожаривать и размалывать.Горьковатая китайская корица- это кора другого дерева, её можно купить в виде порошка или кусочками. Сладкий, напоминающий древесный аромат и мягкий вкус корицы прекрасно сочетаются с выпечкой, десертами, корица так же замечательна в соусах и маринадах.
Иссоп принадлежит к тому же семейству, что и майоран. Листики и цветы этого растения добавляют в салаты, соусы, фарши,в выпечку, начинки пирогов и напитки. Исооп-очень ароматное растение, так же широко используется в народной медицине.
|