Главная ? Рецепты ? Вторые блюда ? Блюда из овощей ? Кабачковая лапша с помидороми и моцареллой

Кабачковая лапша с помидороми и моцареллой

Опубликован: 2015-07-05 20:29:16
Назначение:  На ужин, На обед
Основные ингредиенты:  Моцарелла, Кабачок, Чеснок
Кухни: 
Очень легкое, вкусно блюдо, благодаря таким пряностям, как смесь перцев и иссоп.Они придают этому блюду пикантность,аромат и особый вкус.
Ингредиенты для Кабачковая лапша с помидороми и моцареллой
  • Кабачок - 1 шт;
  • Смесь красного и черного молотого перцев  (по вкусу)  ;
  • Помидоры черри - 4-5 ;
  • Сыр моцарелла  (шарики, большие)  - 2 шт;
  • Масло оливковое - 3 ст.л.;
  • Чеснок - 2 зуб.;
  • Иссоп  (веточки)  - 2 ;
Кабачковая лапша с помидороми и моцареллой рецепт
Кабачок вымыть,обсушить и нарезать тонкими пластинами.
Затем разрезать кабачки вдоль ещё на -4 части, получится лапша.
Чеснок очистить и мелко нарезать.
Помидоры черри нарезать на половинки ил на 3 части.
На сковороде разогреть оливковое масло, добавить помидоры и чеснок.
Поперчить и посолить по вкусу.Готовить 2-3 минуты.
Добавить листики иссопа.
Добавить кабачки и готовить 7-8 минут.
Добавить нарезанные кружочки моцареллы.
Готовить ещё 2-3 минуты.Легкое и ароматное блюдо готово.
Комментарии:

Нет комментариев. Ваш будет первым!

? Назад

загрузка...
Загрузка...