Острый соус к мясу

Острый соус к мясу
387
186
Опубликован: 2017-09-13 16:03:00
Категория:  Соусы к мясу
Основные ингредиенты:  Помидоры, Острый перец, Сладкий перец, Чеснок
Кухни: 
Простой в приготовлении, вкусный и ароматный соус к мясу, который обычно называют "аджика".В таком варианте соус не предназначен для длительного хранения, максимум 10 дней, хотя у нас и на неделю его не хватает)).
Ингредиенты для Острый соус к мясу
  • Помидоры - 1 кг;
  • Сладкий перец  (красный)  - 4 шт;
  • Острый перец - 1 шт;
  • Чеснок - 10 зуб.;
  • Перец черный  (молотый)  - 0,5-1 ч.л.;
  • Соль - по вкусу ;
  • Масло растительное - 2 ст.л.;
  • Уксус столовый - 1 ст.л.;
Острый соус к мясу рецепт
Острый и сладкий перец очистить от семян и плодоножек. Очистить зубчики чеснока.
Овощи пропустить через мясорубку.
Добавить черный перец, растительное масло, соль, уксус.
Перемешать.
Разложить в чистые сухие банки или пластиковые емкости. Хранить в холодильнике.
Приятного аппетита!
Комментарии:
Lena Kalinina # 26 сентября 2017 в 11:07 0
Вкусный соус, любим его!

? Назад

загрузка...
Загрузка...