Салат "Мимоза"

Салат "Мимоза"
387
186
Опубликован: 2017-08-17 17:44:00
Категория:  Салаты из рыбы
Кухни: 
Вариаций этого салата довольно много, я сама готовлю его по-разному, летом добавляю зеленый лук и не использую морковь.
Ингредиенты для Салат "Мимоза"
  • Консервы рыбные"Сайра натуральная" - 1 шт;
  • Яйцо куриное вареное - 3 шт;
  • Картофель вареный - 3 шт;
  • Плавленный сырок - 1 шт;
  • Масло сливочное - 30 г;
  • Майонез с лимонным соком - 1 упак.;
  • Укроп - по вкусу ;
  • Лук зеленый - 50 г;
Салат "Мимоза" рецепт
Дно салатника смазать майонезом. Каждый слой промазать майонезом:
1 слой-тертый на крупной терке картофель.
2 слой-размятые вилкой рыбные консервы+ порезанный зеленый лук.
3 слой-тертые на средней терке яичные белки ( если будете украшать салат "Цветочками", предварительно их вырезаете, остальной белок идет в салат.
4 слой- тертое на средней терке подмороженное сливочное масло и плавленный сырок.
5 слой- тертые на средней терке яичные желтки.
Украсить салат, как подскажет фантазия. Приятного аппетита!
Комментарии:
Lena Kalinina # 18 августа 2017 в 13:39 0
Очень люблю этот салатик, но летом не делала, нужно исправиться)))

? Назад

загрузка...
Загрузка...