Салат из мяса куриных бёдрышек, свежих огурцов и консервированных шампиньонов. рецепт
|
|
|
Мясо курицы отварить в подсоленной воде, добавив любимые вами специи и луковицу. Готовое мясо порезать.
|
|
|
|
Огурцы и лук порезать кубиками.
|
|
|
|
Желтки отделить от белков, белки нарезать кубиками, желтки размять вилкой.
|
|
|
|
Лук замариновать в винном уксусе на 5+ минут. Уксус слить и промыть проточной водой.
|
|
|
|
Слить жидкость с грибов, если надо, порезать мельче.
|
|
|
|
Сыр натереть на средней тёрке.
|
|
|
|
1-й слой - белки яиц и майонезная сеточка.
|
|
|
|
2-й слой - куриное мясо и майонез.
|
|
|
|
3-й слой - маринованный лук и майонез.
|
|
|
|
4-й слой - огурцы и майонезная сеточка.
|
|
|
|
5-й слой - грибы и майонез.
|
|
|
|
6-й слой - сыр и густая майонезная сеточка.
|
|
|
|
В завершение салат присыпать размятым желтком.
|
|
|
|
Приятного аппетита!
|