Ингредиенты для Картофель с консервированной ветчиной и зеленым горошком
-
Картофель
- 1,2-1,5 кг;
-
Зеленый горошек
- 0,5 бан.;
-
Лук репчатый
- 1 шт;
-
Морковь
- 1 шт;
-
Консервы "Ветчина Столичная"
- 1 бан.;
-
Масло сливочное
- 30 г;
-
Укроп
- по вкусу ;
-
Перец черный
(мельница) - по вкусу ;
-
Соль
- по вкусу ;
Картофель с консервированной ветчиной и зеленым горошком рецепт
|
|
|
Картофель очистить, порезать крупные клубни на 4-6 частей.
Сварить, в процессе варки, посолить. Слить воду, выложить картофель на блюдо.
|
|
|
|
Пока варится картофель, лук порезать кубиками, морковь тонкими кружочками.
|
|
|
|
Овощи спассеровать до мягкости на сливочном масле.
|
|
|
|
Добавить ветчинные консервы.
|
|
|
|
Куски мяса разделить на небольшие кусочки.
Дать закипеть.
|
|
|
|
Добавить зеленый горошек и мелко порезанный укроп. Прогреть пару минут.
|
|
|
|
Выложить на горячий отварной картофель.
Приятного аппетита!
|
|
Нет комментариев. Ваш будет первым!