Ингредиенты для Жареные пирожки с рисом, зеленым луком и яйцом
-
Тесто дрожжевое
- 1,3 кг;
-
Рис
(в варочных пакетиках, готовый) - 1 пакет.;
-
Яйцо куриное
(вареное) - 2-3 шт;
-
Зеленый лук
- 1 пуч.;
-
Соль
- по вкусу ;
-
Перец черный
- по вкусу ;
-
Масло растительное
;
Жареные пирожки с рисом, зеленым луком и яйцом рецепт
|
|
|
Дать тесту подойти.
|
|
|
|
Разделить на шарики, весом около 70 грамм.
|
|
|
|
Зеленый лук порезать, яйца порезать или потереть на крупной терке. Посолить, поперчить по вкусу.
|
|
|
|
Из шариков теста сделать лепешки, положить начинку, защипать края.
|
|
|
|
В сковороде разогреть растительное масло. Пирожки приплюснуть ладонями. Выложить в сковороду, швом вниз.
|
|
|
|
Жарить на среднем огне, с двух сторон.
|
|
|
|
Приятного аппетита!
|
|