|
|
|
Соединить муку и крахмал, можно добавить щепотку соли.
|
|
|
|
Влить воду и замесить тесто. Убрать в пакет в холодильник минимум на 4 часа.
|
|
|
|
Свинину (не слишком жирную, но и не постную!) перекрутить на мясорубке. Добавить нарубленный чеснок, соевый соус и перец.
|
|
|
|
Перемешать и дать настояться полчаса.
|
|
|
|
Тесто раскатать в колбаску, нарезать кусочками, раскатать каждый кусочек. Выложить по столовой ложке свиного фарша, сверху несколько перышек лука, сверху креветки.
|
|
|
|
Слепить в форме длинных вареников.
|
|
|
|
Варить небольшими порциями в кипящей подсоленой воде после всплытия 1,5 минуты.
|
|
|
|
Подавать горячими с соусом. Для соуса соединить соевый соус, рисовый уксус, сушеный чили и горсть перышек зеленого лука.
|
|
|
|
Вот такая красота в разрезе, очень вкусно - честно!
|
|
|
|
Оставшиеся я запекла в духовке, получились очень хрустящие пирожки.
|