Главная ? Рецепты ? Вторые блюда ? Блюда из птицы ? Куриное филе в гранатовом соусе на сковороде

Куриное филе в гранатовом соусе на сковороде

202
86
Опубликован: 2016-07-16 19:19:00
Категория:  Блюда из птицы
Основные ингредиенты:  Курица
Кухни: 
Вкуснейшее блюдо из куриного филе! Курочка маринуется в гранатовом соусе Наршараб, а потом обжаривается на шпажках. Необычайно сочное и нежное получается куриное мясо, обязательно попробуйте - это безумно вкусно!
Ингредиенты для Куриное филе в гранатовом соусе на сковороде
  • Куриная грудка - 400 г;
  • Гранатовый соус - 1 ст.л.;
  • Соль  (по вкусу)  ;
  • Вода - 1 ст.л.;
  • Перец черный молотый  (по вкусу)  ;
  • Хмели-сунели  (по вкусу)  ;
  • Растительное масло - 2 ст.л.;
Куриное филе в гранатовом соусе на сковороде рецепт

 С грудки обрезать филе, нарезать его длинными, тонкими пластинами (длина - около 20 см). Куриные пластины посолить, посыпать хмели-сунели и черным перцем. Гранатовый соус развести холодной водой. Перемешать с соусом куриные пластины и оставить для маринования на 30 минут.

Деревянные шпажки предварительно замочить в воде и нанизать на них пластины филе, как гармошку. Обжаривать филе на разогретой с растительным маслом сковороде по 4-5 минут с каждой стороны (до румяного цвета).

Подать блюдо к столу с овощами и зеленью.
Приятного аппетита!

Комментарии:
nestea # 18 июля 2016 в 09:20 0
Это не может быть невкусно!!! za_kuricey

? Назад

загрузка...
Загрузка...