|
|
|
Картофель хорошо помыть. Сварить почти до готовности, в процессе варки, посолить.
|
|
|
|
Луковицу потереть на терке. Добавить фарш, яйцо соль, черный и острый перец. Хорошо перемешать.
|
|
|
|
Для начинки, вареные яйца потереть на средней терке, смешать с порезанной зеленью. Посолить, поперчить.
|
|
|
|
Выложить фарш на мокрое полотенце, разровнять. Выложить начинку. Соединить края рулета с помощью полотенца.
|
|
|
|
Переложить на застеленный фольгой высокий противень, швом вниз.
|
|
|
|
Сделать несколько проколов вилкой. Накрыть слайсами грудинки. Посыпать майораном.
|
|
|
|
Картофель порезать дольками. Посыпать приправами. Обложить рулет картофельными дольками.
|
|
|
|
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут, затем увеличить температуру духовки и дать грудинке и картофелю подрумяниться.
|
|
|
|
Приятного аппетита!
|