Главная ? Рецепты ? Вторые блюда ? Блюда из птицы ? Запеченная индюшиная ножка с яблоками

Запеченная индюшиная ножка с яблоками

419
221
Опубликован: 2016-07-12 16:55:00
Категория:  Блюда из птицы
Основные ингредиенты:  Индейка, Мёд пчелиный
Кухни: 
Запеченная индюшиная ножка с яблоками может быть как блюдом для повседневного ужина, так и для праздничного стола. Корочка получается хрустящей, а мясо нежным и сочным!
Ингредиенты для Запеченная индюшиная ножка с яблоками
  • индюшиная голень - 1 шт;
  • сухая абхазская аджика  (в ее состав входят красный острый перец, молотые грецкие орехи, кориандр и кондари)  - 1 ст.л.;
  • соль - 1 ч.л.;
  • кислое яблоко - 2 шт;
  • Мёд - 1 ст.л.;
  • соус терияки - 2 ст.л.;
Запеченная индюшиная ножка с яблоками рецепт
Ножку промыть, обсушить и уложить в форму для запекания.
Натереть солью и абхазской аджикой.
Яблоки нарезать дольками, обмакнуть в мед и в терияки, выложить в форму.
запечь 1 час 10-20 минут при 150С.
Приятного аппетита!
Комментарии:
Елена М # 12 июля 2016 в 15:05 0
Аппетитно! Ээээ, кто-то про диету недавно вспоминал.. smex
nestea # 12 июля 2016 в 15:07 0
Ну так а что? Ни масла, ни жира... почти диета, если корочку мужу отдавать...)))
Елена М # 12 июля 2016 в 15:18 +1
Самое вкусное и отдавать? Я бы зажала))
nestea # 12 июля 2016 в 15:24 0
laugh

? Назад

загрузка...
Загрузка...