|
Опубликован: 2015-06-18 20:09:59
Кухни:
Ароматная утиная грудка с необычным кисло-сладким соусом. В рецепте использованы такие специи, как смесь молотого красного и черного перцев,кориандр. Ароматы черного и красного перцев прекрасно дополняют друг друга.Черный перец содержит витамин С, минеральные соли.Красный перец содержит витамин С в большом количестве и витамины В1 и В2. Кориандр богат витаминами А,РР,В1,В2, микроэлементами:железом, калием,кальцием, магнием,натрием, фосфором.Особую пикантность этому блюду придает абрикосово-имбирный соус, с кисло-сладким вкусом, в нем использован корень имбиря, корень имбирь в рецепте можно заменить молотым имбирем.Имбирь-настоящая кладовая кальция, фосфора, магния, калия.
|