Главная ? Рецепты ? Вторые блюда ? Блюда из овощей ? Давленый запеченный молодой картофель с тосканскими специями

Давленый запеченный молодой картофель с тосканскими специями

Опубликован: 2015-06-23 14:26:33
Назначение:  На ужин, На обед
Основные ингредиенты:  Картофель, Масло растительное
Кухни: 
Давленый запеченный молодой картофель с тосканскими специями получается очень ароматным, хрустящим, вкусным!
Ингредиенты для Давленый запеченный молодой картофель с тосканскими специями
  • картофель молодой - 0,5 кг;
  • растительное масло - 50 мл;
  • смесь специй  (хлопья томатов, базилик, чеснок, орегано, лук, петрушка)  - 1 ст.л.;
  • крупная морская соль ;
Давленый запеченный молодой картофель с тосканскими специями рецепт
Молодой картофель нужно хорошо вымыть, не очищая кожуру, сварить в воде с щепоткой соли до готовности.
Противень с пергаментом смазать растительным маслом. Картофель выложить на противень и каждую штуку придавить скалкой.
Сверху посыпать тосканской смесью специй, полить растительным маслом, запекать при 200С около 25 минут, до тех пор, когда картофель станет хрустящим.
Подайте такой картофель со свежими овощами и чем-нибудь мясным, например, с колбасками-гриль. Приятного аппетита!
Комментарии:
nestea # 23 июня 2015 в 12:28 0
Хрустящий, румяный, ароматный - очень вкусно!
Алевтина Семенова # 23 июня 2015 в 17:24 0
Ароматно!

? Назад

загрузка...
Загрузка...