|
|
|
Лук порезать тонкими полукольцами.
|
|
|
|
Сложить в миску, полить соком лайма и оставить на 10 минут.
|
|
|
|
Перец чили очистить от семян, порезать колечками. Затем порезать зелень петрушки.
|
|
|
|
Филе семги поперчить, посыпать морской солью.
|
|
|
|
Разогреть в толстостенной сковороде масло, выложить куски рыбы кожей вниз, жарить 4 минуты.
|
|
|
|
Пока жарится рыба возвращаемся к салату, 10 минут прошли, теперь добавляем к луку 1 ст.л. растительного масла, соль и черный перец.
|
|
|
|
Взбиваем вилкой.
|
|
|
|
Добавляем петрушку и чили.
|
|
|
|
Перемешиваем.
|
|
|
|
Переворачиваем куски рыбы и жарим до готовности, около 2 минут.
|
|
|
|
Перекладываем рыбу на тарелку.
|
|
|
|
В сковороду, где жарилась рыба добавляем столовую ложку масла, затем мелко порезанный чеснок.прогреваем 1 минуту
|
|
|
|
Вливаем водку.
|
|
|
|
Выпариваем соус до половины объема.
|
|
|
|
Поливаем рыбу соусом.
|
|
|
|
Подаем с салатом из петрушки.Приятного аппетита!
|