Водка
Читать Скрыть

Водка используется не только непосредственно внутрь, но также и в кулинарии: при консервировании, варке варенья, приготовлении различных мясных, рыбных блюд, засолке и т. д. Водка стимулирует ферментативные процессы в пищевых продуктах. Этот напиток помогает повысить качество блюд, избежать потерь продуктов, сэкономить время. Обычно в поваренном и кондитерском деле алкоголь добавляют в незначительных дозах – от нескольких капель до 1 ст. ложки. Несмотря на это он играет весьма существенную роль и, зачастую, оказывает решающее влияние на создание консистенции и окончательного вкуса отдельных блюд или пищевых и кондитерских изделий...

Водка:

Блюдо для настоящих гурманов! Рыба в пикантном соусе из водки и чеснока прекрасно сочетается острым салатом из петрушки.
9 октября 2014 |  Елена М |  2 комментария |  1 Нравится

Назначение:  На ужин, На обед, На праздник, На Новый год, 23 февраля
Cостав:  Острый перец, Водка, Семга, Петрушка
Кухни: 
Вкусная и ароматная рыбка-отличный вариант для домашнего ужина.
10 июня 2014 |  Елена М |  0 комментариев |  0 Нравится

Назначение:  На ужин
Cостав:  Тилапия, Водка, Соевый соус
Кухни: 

? Назад

загрузка...
Загрузка...