Главная ? Рецепты ? Вторые блюда ? Блюда из птицы ? Куриные ножки запеченные в паприке с гарниром из риса Басмати Quinoa Mix и зеленого горошка

Куриные ножки запеченные в паприке с гарниром из риса Басмати Quinoa Mix и зеленого горошка

338
154
Опубликован: 2016-03-14 20:47:00
Основные ингредиенты:  Курица, Рис, Зеленый горошек
Кухни: 
Я решила приготовить довольно простое, сытное, но не особо тяжелое блюдо - запеченные куриные голени в паприке, а на гарнир рис Басмати Quinoa Mix с зеленым горошком. Получился отличный ужин для всей семьи, вкусный и не тяжелый.
Ингредиенты для Куриные ножки запеченные в паприке с гарниром из риса Басмати Quinoa Mix и зеленого горошка
  • Куриные голени - 6 шт;
  • Паприка сладкая молотая - 1,5 ст.л.;
  • Перец черный молотый - 0,25 ч.л.;
  • Чеснок сушеный - 0,5 ч.л.;
  • Острый перец молотый - щепотка ;
  • Соль - по вкусу ;
  • Масло оливковое - 1 ст.л.;
  • Рис Басмати Quinoa Mix - 1 стак.;
  • Зеленый горошек - 0,5 бан.;
  • Оливковое масло - 1 ст.л.;
  • Зелень петрушки и зерна граната  (для украшения)  ;
Куриные ножки запеченные в паприке с гарниром из риса Басмати Quinoa Mix и зеленого горошка рецепт
Куриные голени смазать оливковым маслом.Посолить. Смешать пряности. Обсыпать пряной смесью куриные голени. Оставить на пару часов.
Сложить в форму для запекания.
Поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Запечь до готовности.
Пока куриные ножки запекаются, сварить Рис Басмати Quinoa Mix, согласно инструкции на упаковке.
Добавить оливковое масло. Затем, зеленый горошек.
Перемешать.
Куриные ножки готовы!
С помощью кулинарного кольца, выложить гарнир на тарелки. Положить куриные ножки. Украсить зеленью петрушки и зернами граната. Приятного аппетита!
Комментарии:
Lena Kalinina # 20 марта 2016 в 11:56 0
Какой цвет красивый у ножек! Класс!
Елена М # 26 марта 2016 в 15:03 0
Лен, сладкая паприка дает такой колер.

? Назад

загрузка...
Загрузка...