|
|
|
К муке добавить масло, соль и сахар.
|
|
|
|
Перетереть в крошку.
|
|
|
|
Влить воду, замесить тесто. Распределить по форме для выпечки. Поставить в холод на час.
|
|
|
|
Сверху выложить пергамент и фасоль или горох. Запечь в духовке при 180С 20 минут.
|
|
|
|
Готовим начинку... на сливочном масле обжариваем лук.
|
|
|
|
Добавляем лисички, обжариваем несколько минут.
|
|
|
|
Добавляем куриное филе нарезанное кусочками, немного соли и перца, жарим вместе 5 минут перемешивая.
|
|
|
|
Добавляем сметану, перемешиваем и прогреваем.
|
|
|
|
Добавляем приваренный рис, перемешиваем, начинка готова.
|
|
|
|
Яйца взбиваем с прованскими травами и щепоткой соли.
|
|
|
|
Добавляем натертый сыр.
|
|
|
|
В форму на тесто (естественно, пергамент с фасолью снимаем) выкладываем начинку.
|
|
|
|
Затем заливку.
|
|
|
|
Выпекаем при 180С до румяной, аппетитной корочки.
|
|
|
|
Наш песочный пирог с курицей, лисичками и диким рисом готов.
|
|
|
|
Он очень вкусен и в теплом и в холодном виде.
|
|
|
|
Вот разрез. Приятного вам аппетита!
|
Нет комментариев. Ваш будет первым!