Главная ? Рецепты ? Вторые блюда ? Блюда из субпродуктов ? Колбаса из куриных потрошков с рисом и сыром

Колбаса из куриных потрошков с рисом и сыром

474
290
Опубликован: 2016-03-01 14:24:00
Назначение:  На обед, На Пасху
Основные ингредиенты:  Сыр, Печень, Рис, Лук
Кухни: 
Ароматная и очень вкусная домашняя колбаса из куриных потрошков с рисом и сыром обязательно понравится и домашним и гостям. Это очень вкусно!
Ингредиенты для Колбаса из куриных потрошков с рисом и сыром
  • кишка свиная  (метр)  - 1 шт;
  • куриные сердечки и печень - 350 г;
  • лук репчатый или красный - 1 шт;
  • сыр - 50 г;
  • рис отварной  (у меня смесь риса и киноа)  - 6 ст.л.;
  • яйцо - 1 шт;
  • молоко - 50 мл;
  • соль, перец  (по вкусу)  ;
Колбаса из куриных потрошков с рисом и сыром рецепт
Печень и сердечки мелко нарезать.
Добавить отварной рис, нарезанный лук, яйцо, соль и смесь перцев.
Перемешать, добавить нарезанный кубиком сыр.
Добавить молоко.
Кишку замочить и промыть.
Нафаршировать, завязать концы. Выложить в форму для запекания, на дно влить треть стакана воды.
Затянуть фольгой, запекать в духовке при 160С около 30 минут.
Затем снять фольгу и запечь до румяной корочки еще минут 20-25.
Колбаса из куриных потрошков с рисом и сыром готова.
Приятного вам аппетита!
Комментарии:

Нет комментариев. Ваш будет первым!

? Назад

загрузка...
Загрузка...